「活德好」系列之 — 「著德好」明星二手衫

「著德好」收集多位藝人的二手衣物,並讓街坊以相宜價格尋得心頭好。是次義賣之部份收入將撥捐「食德好」食物回收計劃或其他慈善用途,敬請呼朋引伴來支持!

詳情:
日期 | 2012年 5月23日
時間 | 上午十時半至六時 (售完即止)
地點 | 大埔太和邨翠和樓地下職工盟培訓中心9號室(麥當奴側)
對象|大埔區內外人士
查詢 | ☏ 3972 5261 / ✉foodrecycling@hkctu.org.hk
*恆常的「活德好」二手墟將因此順延至6月13日舉行,如造成任何不便,敬請原諒。如有興趣於6月墟期來尋寶或擺檔,請參閱以下詳情。
****
我們於大埔職工盟培訓中心設立二手墟,提供一個簡單的平台,讓參加者自行交換或交易自己所帶來的東西,由家中舊物到自製手工藝品,均無任歡迎。
剩下的可以留下來,捐贈「食德好」作義賣,或捐贈職工盟回收助人中心,減少香港堆填區的負擔。
日期 | 每月逄第二及第四個星期三
時間 | 上午十時半至四時
地點 | 大埔太和邨翠和樓地下職工盟培訓中心9號室(麥當奴側)

歡迎你來:
1. 兜個轉尋尋寶,兼同擺檔朋友傾吓偈!
2. 擺檔。請先來電查詢及報名

六月墟期:13/6 (擺檔名額已滿),27/6

About 「食德好」食物回收計劃

食德好食物回收計劃是為了整全可持續發展,解決環境問題和減輕失業人士的經濟負擔而設。 回收的新鮮食物經過我們篩選及加工後,會製作成美味健康的午膳,供培訓中心的失業學員享用。部份食品會直接轉送至需要人士手上。 廚餘和品質欠佳的食物會送往農場堆肥。有機農場出產的時令作物會分銷到社區網絡,推動社區經濟。 我們務求希望可食用的新鮮食物能夠分發給需要人士,不用成為環境和社會的負擔。
This entry was posted in 環保資訊|green info, 食德好活動|activity. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s