「食德好」最新 6 月通訊

由今期開始,會訊將加入「廚餘美食新煮意」,與大家分享一些善用家中廚餘的貼士,繼續發揚「日日食德好 餐餐零浪費」的精神!(請按下圖閱讀)

誠盼您繼續支持我們的工作!

To keep an update of our works, please read our June newsletter. A new section “Leftover Tricks" is introduced in our new newsletter to share with you the tips of  on how to make the most of your leftovers. “Zero Waste in Every Meal!" – Let’s make it happen!
(Click the below picture to read)

食得好_2013年6月通訊_Chi-page-001

食得好_2013年6月通訊_Chi-page-002

食得好_2013年6月通訊_En-page-001

食得好_2013年6月通訊_En-page-002

Advertisements

About 「食德好」食物回收計劃

食德好食物回收計劃是為了整全可持續發展,解決環境問題和減輕失業人士的經濟負擔而設。 回收的新鮮食物經過我們篩選及加工後,會製作成美味健康的午膳,供培訓中心的失業學員享用。部份食品會直接轉送至需要人士手上。 廚餘和品質欠佳的食物會送往農場堆肥。有機農場出產的時令作物會分銷到社區網絡,推動社區經濟。 我們務求希望可食用的新鮮食物能夠分發給需要人士,不用成為環境和社會的負擔。
本篇發表於 環保資訊|green info。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s