與謝安琪一起 支持「人人捐利是」2014

[ 新年表愛心 減廢又助人 ]

Kay3

截至現時為止,食德好累計已回收超過250公噸珍貴的食物,去年我們更將麵包回收及食物轉贈服務拓展到多區,惠及更多基層市民!
如果您都支持食德好馬年繼續減廢工作,邀請嚮應謝安琪呼籲,捐出一封大利是,用行動支持我們的工作!
想支持的朋友,可將利是投入到以下十間大家樂餐廳收銀處、食德好的捐款箱:

大埔 – 大埔廣福邨廣福商場P105號舖
元朗 – 元朗青山道40-52號豐裕軒一樓
元朗 – 元朗錦繡花園市中心B座地下A號舖
屯門 – 屯門屯隆街一號錦薈坊二樓201-203號舖
屯門 – 屯門市廣場一期地下G36-41號舖
天水圍 – 天水圍嘉湖銀座第二期地下G02及G04號舖
天水圍 – 天水圍天華路30號, 天頌苑頌富廣場一期二樓 L226號舖
尖沙咀 – 尖沙咀東加連威老道96號希爾頓中心地下11-16號舖
佐敦 – 柯士甸道45號聯業大廈地下B號舖
太子 – 太子道108-118號康寧大廈地下A及B舖

或者

直接捐款:恆生銀行385-338561-668(CTU Education Foundation Ltd)
網上捐款:http://www.ctuef.org.hk/donation/
月捐表格:https://foodrecyclinghk.files.wordpress.com/2013/01/donation_leaflet_brown.pdf

食德好_人人捐利是海報2014-05

支持單位

金利是贊助 – JustGreen, 香港中華煤氣有限公司

銀利是贊助 – 大家樂集團

全力支持伙伴 – Ban Ban Music, 綠色心意, 動力媒體, 聖言中學

特別鳴謝 – 義工 Ocean Ho及劉敏姿, 協助製作宣傳刊物。

About 「食德好」食物回收計劃

食德好食物回收計劃是為了整全可持續發展,解決環境問題和減輕失業人士的經濟負擔而設。 回收的新鮮食物經過我們篩選及加工後,會製作成美味健康的午膳,供培訓中心的失業學員享用。部份食品會直接轉送至需要人士手上。 廚餘和品質欠佳的食物會送往農場堆肥。有機農場出產的時令作物會分銷到社區網絡,推動社區經濟。 我們務求希望可食用的新鮮食物能夠分發給需要人士,不用成為環境和社會的負擔。
This entry was posted in 環保資訊|green info. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s