愛心匯聚慶中秋 (月餅回收運動2014)

食德好秋Poster_2014_Chi-01 (1)

第二屆食德好中秋月餅回收運動,正式開波啦!
今次有超過80間企業單位、屋苑及商場熱烈參與,大家同為減少節日浪費盡一分力!

希望大家嚮應謝安琪(Ar Kay)呼籲,惜飲惜食,過一個綠色中秋節,將多出、尚又未開封的實體月餅捐贈到以下屋苑、商場顧客服務處、屋苑或會所管理處,食德好義工會於中秋前夕收集好,再與各區基層分享。

10650039_812467315450304_3464330630243810145_n

「食德好大使」謝安琪 – 中秋惜食呼籲短片 (按下圖)

歌手謝安琪呼籲月餅有剩贈基層。

特別鳴謝以下公司支持:

首席贊助及協辦
百本 Bamboos.com.hk
香港醫護學會

協辦
啟勝管理服務有限公司

鑽星贊助
大家樂 Café de Coral
Baguio Group 碧瑤集團
香港中華煤氣有限公司

主要參與企業單位
美心集團
莎莎國際
Belle International
AEON Stores Hong Kong
Centaline Property Agency
EasyVan
Myflat.hk
Medic Media Co., Ltd. (醫健傳媒有限公司)
United Technologies

About 「食德好」食物回收計劃

食德好食物回收計劃是為了整全可持續發展,解決環境問題和減輕失業人士的經濟負擔而設。 回收的新鮮食物經過我們篩選及加工後,會製作成美味健康的午膳,供培訓中心的失業學員享用。部份食品會直接轉送至需要人士手上。 廚餘和品質欠佳的食物會送往農場堆肥。有機農場出產的時令作物會分銷到社區網絡,推動社區經濟。 我們務求希望可食用的新鮮食物能夠分發給需要人士,不用成為環境和社會的負擔。
This entry was posted in 環保資訊|green info. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s