食物回收導賞團連晚餐

食物回收導賞團連晚餐 

港人每天浪費食物情況嚴重,我們是否以為食物很便宜,垂手可得,可任意浪費?面對全球的糧食危機,這樣的生活方式是否可持續發展?
透過品嚐利用回收食材製作的低碳素食晚餐,配合講座以及到街市作實地考察,了解關於本地及世界各地有關環境問題的實況及其解決方法。
內容:
了解香港食物浪費情況
視察街市剩菜情況,親身體驗回收過程

品嚐「食德好」低碳晚餐

日期:2013年10月26日(六)
時間:晚上六時半至九時
名額:18-24人
費用:$220*
地點:大埔職工盟培訓中心及區內街市
*全日制學生可以$180參加。

報名連結:http://goo.gl/rGW3t
查詢/電郵: 3972 5261 / foodrecycling@hkctu.org.hk

2 則回應給 食物回收導賞團連晚餐

  1. Phoebe 說:

    Hi,
    想查詢幾時再有食物回收導嘗團?我與朋友們都希望參加,謝謝!

    Phoebe

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s